Folgen

Was passiert mit meinen Daten?

Personenbezogene Daten werden nur zu Abrechnungszwecken benötigt und somit getrennt von allen anderen Systemdaten gespeichert.

Für die Funktionalität des Systems sind keine Daten wie Adresse, Alter oder Telefonnummer wichtig. Von den übermittelten Sensordaten ist dadurch keine direkte Zuordnung zu einer Person möglich. Somit wird alles pseudonymisiert auf deutschen Servern gespeichert um Angreifern keine Möglichkeit zur Manipulation zu ermöglichen. Durch den passwortgeschützten Bereich haben auch nur berechtigte Personen Zugriff auf das System. Sie als Kunde bestimmen wer das ist.