Folgen

Mein Router befindet sich auf einem anderen Stockwerk wie die Sensoren des easierLife Systems. Ist das ein Problem?

Der Router sollte sich auf demselben Stockwerk wie das easierLife-System befinden. Eine große Distanz zwischen dem Router und den Sensoren kann Übertragungsprobleme erzeugen. Somit ist eine einwandfreie Funktion des Systems nicht gewährleistet. Gegen einen Aufpreis lassen sich aber auch Signalverstärker anbringen, die die Reichweite erhöhen.